ПО СТРОЙТЕХНИКА
оборудование для строителей России с 1971 года

+7(499)265-0917, (499)265-0918, (499)265-0927, (800)301-0545 Сделать звонок

Новая продукция: бетоносмеситель БП-1500

В наш каталог добавлена новая позиция – принудительный бетоносмеситель БП 1500. При разработке данной модели за основу был взят смеситель СБ 138, который применяется в конструкциях крупных растворобетонных узлов, высокопроизводительных бетонных заводов и бетоносмесительных установок. БП 1500 внешне практически ничем не отличается от смесителей прежнего поколения, в связи, с чем он легко встраивается в существующие линии производства, при этом нет необходимости менять внутрицеховое пространство (например, систему трубопроводов или положение загрузочных бункеров). Но в некоторых случаях, в частности при башенной компоновки бетонного завода, возможны некоторые незначительные доработки. Модернизации оборудования обеспечила большую надежность смесителю. Изменения в первую очередь коснулись редуктора. В его конструкции одна опора вращения, которая соединяется с верхней частью барабана посредством большого четырех контактного шарикового подшипника. По сути своей это аналог (только меньшего размера) опорно-поворотного круга, который применяется в современных строительных машинах, подъемных кранах и экскаваторах. При такой опоре вращения исключается проблема центровки и сооосности (как в случае наличия двух опор).
 
Благодаря оптимизации конструкции редуктора полностью исключается утечка масла в ходе работы. Размер редуктора стал меньше, соответственно и габариты самого бетоносмесителя уменьшились, что упростило и удешевило его доставку с завода на объект. Пневмопривод механизма разгрузки создает большее усилие при открывании разгрузочного клапана, что обеспечивает плавность работы устройства, как в начале, так и конце хода. Причем механизм способен продолжать работу даже при спаде давления на несколько атмосфер в пневматической сети. Аппаратура и пневматический цилиндр, которые используются в системе бетоносмесителя БП 1500 от известного итальянского производителя - фирмы Camozzi (Камоцци).
 

<< Новое предложение: спецподъёмники на заказ | С Новым годом и наступающим Рождеством! >>


На главную Архив новостей


Соpуright ПО «Стройтехника» Копирование материалов сайта запрещено. См. Раздел о защите авторских прав, условиях использования ресурса и сотрудничества.