ПО СТРОЙТЕХНИКА
оборудование для строителей России с 1971 года

+7(499)265-0917, (499)265-0918, (499)265-0927, (800)301-0545 Сделать звонок

Новое предложение: спецподъёмники на заказ

Наша компания осуществляет проектирование и изготовление строительных грузовых подъёмников под индивидуальные потребности объекта, здания, сооружения, по специальному техническому заданию. В зависимости от грузоподъёмности и условий эксплуатации, при разработке проекта, за основу берётся конструкция одного из представленных в ассортименте компании стандартных строительных подъёмников: одномачтового, двухмачтового или трёхмачтового.

Заказчик может составить ТЗ самостоятельно или воспользоваться помощью специалистов компании, заполнив предлагаемые опросные листы. Принимая в расчёт требования и пожелания заказчика, предлагается индивидуальный проект. Проектирование осуществляется с учётом особенностей здания, доступа к нему, существующих лифтовых шахт и других составляющих и ведётся при помощи современных проектировочных методов и программ расчёта. В случае необходимости возможен выезд специалистов на место установки подъемника.

Механизмы подъёма оснащаются устройствами, обеспечивающими безопасную и продолжительную эксплуатацию подъёмника. Согласно нормативному акту о «Правилах устройства и эксплуатации строительных подъёмников» проектируемые грузоподъёмные устройства  не требуют обязательной регистрации в органах Ростехнадзора. На руки выдаётся вся необходимая сопроводительная документация.

Подробнее - см. раздел "Специальные подъемники".


<< Проблемы строительства гаражей и парковок | Новая продукция: бетоносмеситель БП-1500 >>


На главную Архив новостей


Соpуright ПО «Стройтехника» Копирование материалов сайта запрещено. См. Раздел о защите авторских прав, условиях использования ресурса и сотрудничества.