ПО СТРОЙТЕХНИКА
оборудование для строителей России с 1971 года

+7(499)265-0917, (499)265-0918, (499)265-0927, (800)301-0545 Сделать звонок

Новая продукция: спецтехника и навесное оборудование

Ассортимент нашего производственного объединения пополнился новой продукцией: спецтехника для дорожно-строительных работ - навесное оборудование на базе колёсных тракторов. В зависимости от характера работ, может использоваться экскаваторное, рыхлительное, снегоочистительное, бульдозерное оборудование, также трактор может оснащаться рабочими органами погрузчика. Многофункциональность, малый радиус действия, компактность и высокая манёвренность данного вида техники позволяют использовать её в стеснённых условиях города не только на строительных объектах, но в качестве коммунальной техники. Наличие навесного оборудования предоставляет возможность докупать лишь необходимое оснащение по мере надобности, не тратя средств на новый базовый трактор. Съёмное оборудование сводит время простаивания спецтехники к минимуму, т.к. одна и та же машина способная решать широкий спектр задач. Колёсный трактор позволяет работать практически на любой поверхности, при этом шины не повреждают асфальтовое покрытие, что очень важно при использовании его в городской черте. Трактор оснащён большой комфортабельной кабиной с панорамным передним стеклом, дающим широкий угол обзора.
 
Эргономичная система управления рабочими органами позволит быстро и точно выполнить поставленные задачи. Телескопический кран-манипулятор грузоподъёмностью 500 кг с максимальным вылетом стрелы 12 м, установленный на базе колёсного трактора. Помимо погрузочно/разгрузочных работ машина транспортирует груз при помощи прицепа. Установленный впереди трактора небольшой бульдозерный отвал позволяет проводить земляные работы в небольшом объёме. При помощи выносных гидравлических опор возможна работа на максимальном вылете стрелы. В конструкции кранового оборудования используются комплектующие японских производителей. Экскаватор-погрузчик предназначен для погрузочно-разгрузочных и различных земляных работ за счёт установки сразу двух видов рабочего оборудования: неполноповоротной экскаваторной колонки и челюстного погрузочного ковша. При помощи экскаваторной колонки машина может рыть траншеи, разрабатывать, рыхлить грунт. С помощью ковша может осуществлять погрузку/разгрузку щебня, песка, гравия, керамзита и других сыпучих и не только материалов. В конструкции погрузчика на базе колёсного трактора нет экскаваторной колонки. Это делает машину легче, компактнее и более экономически выгодной. Может выполнять определённый круг работ, связанный с погрузкой/разгрузкой различных грузов, производить планировку местности на небольшом участке.

<< Новый вид подъёмников - с наклонной мачтой | Новая продукция - навесные строительные площадки >>


На главную Архив новостей


Соpуright ПО «Стройтехника» Копирование материалов сайта запрещено. См. Раздел о защите авторских прав, условиях использования ресурса и сотрудничества.