ПО СТРОЙТЕХНИКА
оборудование для строителей России с 1971 года

+7(499)265-0917, (499)265-0918, (499)265-0927, (800)301-0545 Сделать звонок

Новая продукция - навесные строительные площадки

Навесные площадки предназначены для кирпичной облицовки монолитных стен строящихся зданий. Чаще всего они используются в монолитном домостроении. Благодаря своей конструкции они позволяют вести работы в труднодоступных местах, там, где невозможна установка строительных хомутовых, рамных лесов или фасадных подъемников. Площадки выполняются двухуровневыми, на каждом ярусе установлен деревянный съемный настил. По всей высоте металлоконструкции с внешней стороны имеется сплошное заграждение, выполненное из высокопрочной электросварной проволоки. По бокам, на каждом ярусе, также предусмотрено ограждение, сделанное из прямоугольной трубы, которое, в целях безопасности, открывается внутрь площадки. Размеры навесной площадки: длина – 3000 мм, ширина рабочей зоны – 1000 мм, высота – 3300 мм. Грузоподъемность данного оборудования рассчитана на 1000 кг. По длине площадка состоит из двух частей (по 1500 мм), в связи с этим они компактно устанавливаются на платформе грузового автомобиля при транспортировке.
 
Монтируется навесная площадка на фасад строящегося здания с помощью строительного крана. Перед подъемом на высоту осуществляется строповка площадки - захват стропами за грузовые проушины. Устанавливается (навешивается) площадка на козырек или выступ здания, а затем надежно фиксируется, в том числе и к бетонному фасаду, посредством крепежных элементов через сквозные отверстия. В качестве крепежей могут быть использованы винты и гайки, применяемые в монолитном строительстве для стяжки опалубочных модулей. Также поставляемое оборудование может быть укомплектовано заводским крепежным набором, в состав которого входят – шпильки, гайки, шайбы. Перемещение площадки вдоль фасада дома осуществляется также посредством подъемного крана.
 
Срок изготовления навесной площадки на нашем заводе составляет семь рабочих дней. На сегодняшний день данная продукция есть в наличии, цена навесной площадки 95 тыс. руб. По желанию заказчика возможны различные варианты доставки.



<< Новая продукция: спецтехника и навесное оборудование | Инвестиции в строительство и реконструкцию аэропортов >>


На главную Архив новостей


Соpуright ПО «Стройтехника» Копирование материалов сайта запрещено. См. Раздел о защите авторских прав, условиях использования ресурса и сотрудничества.