ПО СТРОЙТЕХНИКА
оборудование для строителей России с 1971 года

+7(499)265-0917, (499)265-0918, (499)265-0927, (800)301-0545 Сделать звонок

В каталог добавлено новое оборудование

В наш каталог добавлены новые пескоструйные установки - серии ОСУ и DSG, емкость данных аппаратов составляет 100 и 200 литров.

Очистительная Струйная Установка (ОСУ) - отечественного производства, оборудована дозирующим вентилем ADA 10-sk (дроссельного типа) производства немецкой фирмы Ludecke. Данный затвор посредством рычага-ограничителя обеспечивает стабильную подачу любого абразивного материала с возможностью регулирования напора. Преимуществом дозирующего вентиля ADA 10SK является чрезвычайно надежное исполнение корпуса с дросселем из высоколегированной стали.

Установка абразивоструйная, напорного типа, серии DSG - отечественного производства, оснащена дозирующим затвором FSV, который обладает высокой износостойкостью, что гарантирует высокую и стабильную работу оборудования.

Для обработки поверхностей с помощью данных установок рекомендуется применять легкие абразивные материалы такие, как металлический или речной песок, электрокорунд, стальную, чугунную дробь, купершлак. Все используемые материалы должны быть сухими и чистыми, то есть не содержать следов пыли, масла, ржавчины и других загрязнений.

Для работы аппаратов используется сжатый воздух не ниже 2 класса, который очищен от примесей влаги и масла, и соответствует ГОСТ 17433-80. Давление сжатого воздуха пескоструйного оборудования составляет 0,5-0,7 МПа, расход зависит от диаметра струйного сопла, но в среднем его показатели от 5 до 10 м3/мин.

Пескоструйное оборудование может комплектоваться затворами и для работы с другими абразивными материалами, устройствами дистанционного управления, обеспечивающими включение и выключение. Помимо этого дополнительно могут поставляться фильтры - масловлаговыделители, которые задерживают до 98% частиц влаги и масла из сжатого воздуха, что повышает качество производимых работ, снижая вероятность экстренных сбоев.

ОСУ DSG

затвор ADA 10-sk

затвор FSV

 

 

<< Строительство в Москве: запреты и перспективы | Поздравляем Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками! >>


На главную Архив новостей


Соpуright ПО «Стройтехника» Копирование материалов сайта запрещено. См. Раздел о защите авторских прав, условиях использования ресурса и сотрудничества.