ПО СТРОЙТЕХНИКА
оборудование для строителей России с 1971 года

+7(499)265-0917, (499)265-0918, (499)265-0927, (800)301-0545 Сделать звонок

Спецпредложение - лето

К сожалению, наша отрасль производства оказалась одной из первых, которых коснулся финансовый и экономический кризис. Выражая солидарность со всеми строительными организациями и осознавая существующую, тем не менее, острую необходимость в строительном оборудовании и оснастке, наше предприятие предоставляет специальную скидку. Она распространяется на одну из самых востребованных групп строительной техники - подъёмное оборудование и механизмы.
 
В-частности, скидка предоставляется на такие ходовые группы товаров, как строительные люльки (подъемники фасадные). Предлагаются как одноподвесные (одноместные), так и двухместные, длиной от 2 до 6 м и грузоподъемностью до 500 кг. Краны передвижные и переставные разборные типа "Пионер" (г/п до 750 кг.). Мачтовые грузовые строительные подъёмники различных модификаций грузоподъемностью от 1000 кг, выносные площадки для отделочных и кладочных работ, ручные и электрические лебедки.
 
Размер скидки различен на конкретные виды продукции - уточняйте, пожалуйста, у наших специалистов.
Надеемся, что общими усилиями, мы сможем преодолеть этот непростой период, и что в этой связи наше предложение также сможет Вам помочь.

<< Стройтех-2009, выставка строительного оборудования и техники | Строительное обрудование. Выставка Стройтех-2008. >>


На главную Архив новостей


Соpуright ПО «Стройтехника» Копирование материалов сайта запрещено. См. Раздел о защите авторских прав, условиях использования ресурса и сотрудничества.